コメント

はじめてのママリ🔰
実家が庭?が砂利で、自転車置くとこまでそこを通らないと行けませんでしたが、自転車出し入れしづらいとかは思ったこと無かったです!!🚲
はじめてのママリ🔰
実家が庭?が砂利で、自転車置くとこまでそこを通らないと行けませんでしたが、自転車出し入れしづらいとかは思ったこと無かったです!!🚲
「住まい」に関する質問
バツイチ2.4歳の母です。 離婚前から通わせている園に2人とも継続して行けていて楽しく登園してくれています。 先生達もとても素敵で私も大好きな園です。 一緒に住む家探し(土地購入)をしていたのですが、園のことこれ…
これって家に何かいますよね? ①朝起きたら寝室のデスクライトがついていた (スイッチをカチッとしっかり押さないとつかないタイプなので誤作動は考えにくいです) ②水道を使った後に水を止めたはずなのになぜか水が出…
家の隣が道路なのですが ずっと路駐されてる車があります。 よく業者が停めたり 後ろの家の息子さんが来た時など よくみんなが停めていますが 1日も経てば帰るので気になりません。 今回はずっと停まっているので 気にな…
住まい人気の質問ランキング
my
そうなのですね!自転車のスタンドとめる時も問題ないですか?
子乗せ電動自転車なので砂利だと扱いにくいのかなあと悩んでいます🧐
本当はコンクリートがいいのですが、費用が高くて…😅
ご近所さん見ても、自転車置くスペースに砂利とレンガや板を置いている方がいたので、不便なのかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
玄関前のポーチ?に停めていたので、停めていたとこは砂利は無かったです!
砂利のところを通る時は手押ししてました!
砂利の量にもよるとおもいますが、砂利が多いほど不安定にはなりやすいと思うので、板とか置いた方が安定はすると思います!!