コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も9ヶ月になってから今まで逆に朝寝をしなかったのに朝寝が増えました。しっかり2時間ほど寝るので昼寝、夕寝しないときもあります笑
出かけると車ではやはり寝てますが😂
朝寝しても16時頃にウトウトして夕寝しますが30分ほどで起きてきます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子も9ヶ月になってから今まで逆に朝寝をしなかったのに朝寝が増えました。しっかり2時間ほど寝るので昼寝、夕寝しないときもあります笑
出かけると車ではやはり寝てますが😂
朝寝しても16時頃にウトウトして夕寝しますが30分ほどで起きてきます😂
「寝かしつけ」に関する質問
生後8ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 長文になります。 私が上の子の寝かしつけをしていて旦那に下の子をお願いしているときに 膝立ちで掴まっていてバランスを崩して転んで床に頭をぶつけたようです。 なので私は…
【だらしなくて無能でイライラします】 うちの夫は毎日自分の夕食を食べ終えたらソファーに寝転び携帯をかまいます。 私と子供は食べ終わり、夫が携帯をかまってるので子供は私と遊びます。 お風呂は先に旦那と子供が入り…
赤ちゃんってふわふわ?起毛のタオル好きですよね それを渡しとくと1人で良く寝てくれたので、渡していたら姉妹ともお気に入りだいじだいじタオルが出来上がってしまいました😂 ただ周りではあまりそういうタオルのような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mn
コメントありがとうございます!
9ヶ月になると何か変わるんですかね😳
朝寝をしっかりすると昼間夕方の眠気がきにくいんですかね🥹
できれば寝てほしいです🤣
車の揺れは寝てくれますよね!
同じようなお話聞けて良かったです!