※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳〜2歳前後のお子さんがII度〜Ⅲ度熱傷で入院中。1週間経ち、まだ赤みがあり、食事は少しずつ食べられるように。毎日面会しているが後悔の涙が止まらない。

1歳〜2歳前後のお子さんでII度〜Ⅲ度熱傷で入院された方、入院日数や術後経過おしえていただけますか?🙇‍♀️

先日下の子が火傷しました。
夕飯の準備で一瞬の隙に鍋の取手をさわって鍋がひっくり返り、あご〜胸〜腕にかけてII度の熱傷で入院しています。

1週間経ち、まだ赤みがありもう少し退院まではかかると言われています。
最初はごはんを全く食べてくれなかったですが、最近ようやくミルクやご飯を少しずつ食べてくれるようになってきました。

毎日面会に行っていますが、帰り道は後悔で涙が止まりません..💦

コメント

はじめてのママリ🔰

Ⅲ度熱傷で長女が入院しました!

うちの子もお子さんとまったく
同じところをやけどしてます💦

入院は2週間その後週一で受診
やけど治療しました、、!

いま中2ですが傷跡は残ってません!🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Ⅲ度だったんですね💦大変でしたね😢
    傷跡は残っていないのですね!希望が持てます..
    顔は少し赤みが落ちついているのですが、体はかなり赤みが強くII度ですが皮膚の下が見えて本当可哀想で心配で💦

ちなみに退院後の治療はいつまでされてましたか?🙇‍♀️

• 8月24日