※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嗹沙子
妊娠・出産

最近体調がすぐれず、散歩や運動のやる気が出ません。普通でしょうか?

29wです。
最近徒歩10分のスーパーに行くのすら辛いです...
毎日やる気がでないし頭がいたいしダル重な体調が続いていて、いまも布団に横になっています。
散歩して運動したいのに、やるきがでません。
普通ですか?

コメント

みるく

後期はまただるくなるみたいですよね😥
ネットスーパーや、旦那さんに買ってきてもらうなどしちゃえばいいと思いますよ😄今のうちに甘えちゃいましょ♡

• 嗹沙子

嗹沙子

ありがとうございます(´ω`)

• 4月17日
mi-mo

なりますなります。笑
普通です♪
今しかゆっくりできないのでとことんしちゃいましょ❤

• 嗹沙子

嗹沙子

• 4月17日
あみた

眠いしダルいし、家から出るのも面倒でずっとベッドにいましたよ!半日以上寝てました(笑)散歩し始めたのなんて臨月入ってからですし😂
産まれたらゆっくりする暇なんて無いので、今のうちにダラダラしておくべきです💓

• 嗹沙子

嗹沙子

ダルいですよね~ありがとうございます(´ω`)

• 4月17日
YJM

私はその頃まだ元気でした(笑)

後期に入ると娘が割と大きめだった事もあり、家事するのも愛犬の散歩も買い物も検診も何もかもしんどかったですが極力歩いて買いに行ったりとかしてました(笑)

ちなみに北海道在住なので雪かきもバリバリしてましたよ……😅

• 嗹沙子

嗹沙子

• 4月17日
まぐ

私は産休前で仕事しててめちゃめちゃ動いて元気でした!やらないといけないからできたのかも?32週くらいからからはしんどかったです>_<
あと、普段私はそんなことないのに妊娠中はかなり天候に体調が左右されてました😞頭痛いとかあったら動くのもしんどいですよね😔

• 嗹沙子

嗹沙子

ありがとうございます(´ω`)先日仕事辞めたんですが、よりしんどくなりました😅

• 4月17日
mamari

同じ29週です‼︎まだ産休に入ってないので、往復1時間通勤で歩いてます(T . T)浮腫もひどくて…
やる気がでないのとても分かります♡土日はずっと横になってます。平日は料理も作れません…。8ヶ月のうちはいいんじゃないでしょうか?臨月になったら、散歩など始めた方がいいみたいですが。

• 嗹沙子

嗹沙子

やる気がないなりに一時間ほど歩いてきましたが体調悪くして帰ってきちゃいました汗
    やっぱり安定期とは違うんですね。ありがとうございます❗

• 4月17日