コメント

はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないですが、排卵日付近にしないと中々難しいと思います!

はじめてのママリ⭐️
排卵日は人生理周期によりそれぞれなので2週間前ぴったりというわけではないですよー
-
はじめてのママリ⭐️
なんか文章へんでした💧
- 8月24日
-
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 8月24日
はじめてのママリ🔰
可能性はゼロではないですが、排卵日付近にしないと中々難しいと思います!
はじめてのママリ⭐️
排卵日は人生理周期によりそれぞれなので2週間前ぴったりというわけではないですよー
はじめてのママリ⭐️
なんか文章へんでした💧
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
今妊娠12週です。今日妊婦健診があり、検査結果をきいたら風疹抗体が8と低いので産後ワクチンを打ちましょうと先生に言われました。赤ちゃんに影響がないか不安でしかたありません…風疹にかからないことが1番ですが、9月…
9w3dで2回目の心拍が確認できたのですが、エコーでは動いている様子がわかりませんでした。 9wのエコーで特に赤ちゃん動いてなかったけど元気に成長したよって方いますか? 心音は聞こえたし、お医者さんからは大きさも普…
1歳半検診のとき1単語のみだった方その後の成長どうでしたか? やっとパパと言い始めました!もうすぐ1歳半健診もあるのに発語0だったから焦ってましたが出始めました! ただ、全員にパパと言っているので認識しているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊