子育て・グッズ 離乳食やミルクの量で悩んでいます。食後ミルクを減らしたらすぐにお腹が空いて泣いてしまいました。消化が心配で、夜ご飯をあげてもいいでしょうか? 3回食になり消化不良で下痢、 離乳食140gとミルクトータル800mlは多いねぇと小児科で言われたので食後ミルクを150から120に減らしたら 2時間でお腹が空いたのか不機嫌になり泣き、1時間経過💦 かわいそうになってきたのですがどうしたらいいでしょうか🥲 前回の離乳食から3時間、ミルクから2時間しか経ってなくても夜ご飯あげてもいいのでしょうか?😣 消化がきになって💦 最終更新:2024年8月24日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 るり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずおやつとして、 バナナとかあげたらどうですか?!🍌お煎餅とか! 8月24日 るり 今も下痢なのですが、バナナとお煎餅は大丈夫でしょうか??🥺 8月24日 はじめてのママリ🔰 うちもうんちが緩かった時に栄養士さんに言われたのが、水分の与え過ぎで緩くなるって言われました、だからミルクの量がおおいんですかね?まだ! その分ご飯を多くするのではダメですか?お粥だと消化にいいだろうし‥ 8月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
今も下痢なのですが、バナナとお煎餅は大丈夫でしょうか??🥺
はじめてのママリ🔰
うちもうんちが緩かった時に栄養士さんに言われたのが、水分の与え過ぎで緩くなるって言われました、だからミルクの量がおおいんですかね?まだ!
その分ご飯を多くするのではダメですか?お粥だと消化にいいだろうし‥