コメント
はじめてのママリ🔰
早いと思います😊
3ヶ月だとまだ首もすわってない子多いですし!
ぽせ
うち2ヶ月当日でかなり早い方と言われたので3ヶ月も早い方だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で寝返り!早いですね😳
私の周りも早めの子が多くて普通かなと思ってたけど、母には「早いよ!」って言われてどっちが普通なのか分からなくなりました😂💭- 8月24日
はじめてのママリ🔰
早いと思いますよー😊よーく気をつけて見ててあげないと怖いですね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳
私の周り早めの子が多くて普通かなと思ってたけど、母には「早いよ!」って言われてどっちが普通なのか分からなくなりました😂💭
寝返りがえりがまだ出来ないので夜とかほんと怖すぎます😱- 8月24日
退会ユーザー
うちの3ヶ月半首すらすわってません😊😊😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳
私の周り早めの子が多くて普通かなと思ってたけど、母には「早いよ!」って言われてどっちが普通なのか分からなくなりました😂💭
うちの子も首はまだ不安定です🙆🏻♀️- 8月24日
はじめてのママリ🔰
早い方だと思いますよ👌
うちはどっちも3ヶ月半ばで寝返りしました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳
私の周り早めの子が多くて普通かなと思ってたけど、母には「早いよ!」って言われてどっちが普通なのか分からなくなりました😂💭- 8月24日
はじめてのママリ🔰
早いと思います!
うちの子も3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)ですがまだ完璧には首座ってなくて寝返りもできてないです😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳
でもうちの子も首はまだ不安定なのでほんとに目が離せません😱- 8月24日
ママリ
早いですよ〜!普通は4〜6ヶ月頃でします😊
長男は寝返り3ヶ月終わり
次男も3ヶ月半ばですがそろそろ出来そうです😊
3ヶ月なりたて、首はもうすわりましたか??
すわってないなら寝返りした際に、ちょこちょこ様子見してください💦窒息とか怖いので🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨️
そうなんですね...😳
首はだいぶ強くなって上げてられる時間は長くなりましたが、まだ不安定なことがあるのでほんとに窒息怖いです😭💦
寝返りがえりができるまでは特に注意して見ておきたいと思います😭- 8月24日
ママリ
早いと思います!
うちの子明後日で4ヶ月ですが、最近首が座りました!
寝返りはする素振りすらないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳
寝返りは首が座ってからに越したことはない気がします...🥲笑
うちの子首が強くはなってきてるもののまだ不安定なので窒息とか怖くて怖くて😭- 8月24日
みかん
早い方みたいですよ😊
1人目が3ヶ月で寝返りして寝返り返りが出来なくて助けてー!ってすぐ泣くので大変でした💦
寝返りしたら可愛いけど目が離せなくなっていきますよね。
2人目は今寝返り練習中ですがまだしてほしくないので戻してます💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ほんとにそうです😭泣いたから戻りたいのかと思って仰向けに戻すけど、それもそれで泣いてどうしたいのよー!ってなってます😂笑
早く寝返りがえりを習得してくれることを願います😢- 8月24日
はじめてのママリ🔰
早いですね〜
うちはあと2日で5ヶ月ですが、なんとなくしそうな素振りは見せるもののまだです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
私の周り早めの子が多くてそれが普通だと思ってたけど、母から「早いよ!」って言われてどうなのか分からなくなってました😂💭
赤ちゃんにも個人個人のペースがありますよね😊寝返りは首が座ってからの方が絶対安心です😭- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😳
私の周り早めの子が多くて普通かなと思ってたけど、母には「早いよ!」って言われてどっちが普通なのか分からなくなって😂💭
はじめてのママリ🔰
5ヶ月前後でする子が多いと思います😊
あんまり早いと窒息の心配があって大変ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...!😳
ほんとにそれが怖くて怖くて🥲早く自分で寝返りがえりができればいいのですが😭
はじめてのママリ🔰
寝返り返り出来るようになるまでは寝てる時は防止対策とかして様子見が良いかもですね🥲
はじめてのママリ🔰
こんなに早くできると思ってなかったから何も調べてなくて😵💫💦
急いで対策調べます✊🏻💦