はじめてのママリ🔰
お家でお祝いしたのですが、選び取り、一升餅(米にしました)、ケーキ食べる、プレゼントをしました!
別日にスタジオで写真撮影してるしました😀

yori
おうちで両家を読んでお祝いしました!
選び取り、一升餅、赤ちゃん寿司(作りました)
スマッシュケーキ?(手作りです)をしました😊
大人が食べるケーキは別で買いました!
はじめてのママリ🔰
お家でお祝いしたのですが、選び取り、一升餅(米にしました)、ケーキ食べる、プレゼントをしました!
別日にスタジオで写真撮影してるしました😀
yori
おうちで両家を読んでお祝いしました!
選び取り、一升餅、赤ちゃん寿司(作りました)
スマッシュケーキ?(手作りです)をしました😊
大人が食べるケーキは別で買いました!
「1歳」に関する質問
10ヶ月ごろに鉄分補給でおすすめのもの教えてください! 卒乳に向けて授乳を今ほぼしていないため 鉄分不足が心配で、、! また1歳前に卒乳した方いますか? 1歳くらいまではあげた方がいいと聞きますが卒乳に向けて動…
ベビーカー拒否の息子😣😣 基本的に出かける時は主人の運転で出かけるのですが、 私と二人で出かける際にベビーカーに乗ってくれません。 ちなみに、アップリカのAB型を使っています。 生まれてから大体6ヶ月くらいまでは…
来月1歳になるのですか、まだストローマグを使えません🥲 上の子は8ヶ月くらいでつかえてたのですが、口元にやるとめちゃくちゃ嫌がります。中身をミルクにしたり赤ちゃん用の麦茶やジュースを入れて少し口に付けてから渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント