はじめてのママリ🔰
叫ぶブームそのくらいの時にありました!
今は眠い時にたまに叫ぶくらいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
声出す遊びらしくて、赤ちゃんが皆やるわけじゃないけどやる子は結構居るみたいですよ。
うちの上の子今10歳も4ヶ月から超音波みたいな奇声を出すようになって、ひたすらキョエエエーーーみたいな叫び声あげてました。
はじめてのママリ🔰
叫ぶブームそのくらいの時にありました!
今は眠い時にたまに叫ぶくらいです👶🏻
はじめてのママリ🔰
声出す遊びらしくて、赤ちゃんが皆やるわけじゃないけどやる子は結構居るみたいですよ。
うちの上の子今10歳も4ヶ月から超音波みたいな奇声を出すようになって、ひたすらキョエエエーーーみたいな叫び声あげてました。
「泣く」に関する質問
1歳2ヶ月になった息子のことで相談させてください💭 最近、自分の思い通りにならない事があると怒って泣く事が多くなりました😭癇癪っぽい感じもあります、、 たとえば、絵本のページがうまくめくれない、見てたYouTubeが…
1歳1ヶ月の娘を自宅保育しているのですが悩んでいる事があります… トイレや料理の際1人にするとおもちゃで遊んだり絵本を読んだり上手に遊んでて眠たくなったら1人で寝ています ですが私が一緒にいると泣いたり怒ったり…
全然泣いてくれません。 お腹空いてて起きる時は、はやくくれーって泣いているのですが、それ以外で全然泣きません。なので授乳の量も足りているのか分かりません。オムツが汚れていても泣くことありません。それと、全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント