※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロの80サイズの長袖インナーが欲しいですが、他にオススメがあれば教えてください。

ベビーのインナーはどこのを使ってますか⁉
70が小さくなったので、80の長袖インナーを買いたそうと思ってます。
いつもユニクロが安くて生地もつくりもしっかりしててお気に入りですが、他にオススメあれば教えてください😩😳💕

コメント

chunchun87

私もユニクロで購入してます😆可愛い柄もあるし安いし、生地しっかりしてるしで良いですよ!!!安さで言えば西松屋やバースデイではないでしょうか?私は赤ちゃん本舗でも安くやってる時に買った事がありますがやはり、ユニクロで購入してしまいます(笑)参考にならなくてすみません🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😃✨
    やっぱりユニクロ良いですよね👏
    リサラーソン可愛くて欲しいんですが半袖しかなくて😩
    いえいえ参考になりました✨
    今回もやっぱりユニクロかな~と思いました💕

• 4月17日
  • chunchun87

chunchun87

リサラーソンのやつ購入しました!!確かに半袖しかないのが残念ですよね😭😭

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ❤購入されたんですね😍
    こちらは北海道なのでまだ長袖のが欲しいなぁと😳
    でもやっぱり可愛いからリサラーソンはこの夏用に買っておきます💃

• 4月17日