妊活 胚盤胞の移植の後なんですが2人目の方って着床したらどんな感じでしたか… 胚盤胞の移植の後なんですが2人目の方って 着床したらどんな感じでしたか? 子宮が張る感じと足の付け根の違和感とか 下腹の痛みはあるのですが、、 最終更新:8月24日 お気に入り 着床 2人目 胚盤胞 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント hi 何もなかったです🥺! 何もなさすぎて大丈夫かな?と不安でフライングをしまくってました、、、😂 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 ありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
ありがとうございました!