退会ユーザー
クリームシチュー食べた時はうんちが白くてほうれん草食べた時は緑のうんちでてくるんで大丈夫ですよ🤣
私も気張ってるのは便秘なのかなあ~とか思ってたんですが、子供ってうんち出るときに確か腹圧にちからがはいってしまうみたいです!何かどっかで聞きました(笑)
退会ユーザー
クリームシチュー食べた時はうんちが白くてほうれん草食べた時は緑のうんちでてくるんで大丈夫ですよ🤣
私も気張ってるのは便秘なのかなあ~とか思ってたんですが、子供ってうんち出るときに確か腹圧にちからがはいってしまうみたいです!何かどっかで聞きました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳半検診😢不安しかありません 自宅保育で1人目です。 歩けるようになったのは1歳5ヶ月入ってすぐなのでゆっくりでした。 ⚫︎発語 ママ、パパ、まんま の3つ以外は ぱんぱん(アンパンマン)、だっだ(くっく→靴…
2〜3歳児自宅保育されてる方! 昼間に自分時間ありますか? 子ども遊ばせといて好きなことやってますか? 家事はもちろんだと思うので、それ以外の趣味や仕事です! 我が子は昼寝しない日が増えてきたので、 みなさんど…
従姉妹の子どもが2歳ちょっとなんですが、旦那さんの方針でアンパンマンを見せていないそうです。 理由は「なんでも暴力で解決するから」とのとこです… そんなふうに思ったことがないのでかなり驚きました。最近はそのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント