コメント
はじめてのママリ🔰
未開封なら大丈夫ですよー!お店のものも倉庫では熱いですよ笑
はじめてのママリ🔰
未回答なら大丈夫ですよ!
ストックしてあるAmazonの倉庫でずっとそう保管されてるので、同じです😂
-
きー
ありがとうございます!♪
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
未開封なら大丈夫ですよー!お店のものも倉庫では熱いですよ笑
はじめてのママリ🔰
未回答なら大丈夫ですよ!
ストックしてあるAmazonの倉庫でずっとそう保管されてるので、同じです😂
きー
ありがとうございます!♪
「飲料」に関する質問
【つわり中の1日の食事量について】 現在週数8wの妊婦です。 過去2回流産後、妊娠3回目で7wで心拍確認ができ、次は来週検診予定なのですが、初めてのつわりがきつくて毎日がしんどいです。 約2週間ほどまともな食事量が…
38w5dですが、34wから切迫ぎみと言われ安静にしていて今回は早いかなと思っていたのに全然出産の前兆もなく赤ちゃんは下がってるけど子宮口は閉まってると言われ何かの糸が切れました😂😂😂 夜は我慢していたのに昨日から夜…
些細な質問ですみません。 自分の水筒って何本持ちですか? 子どものミルク用の水筒はちゃんと用意していても、自分のをつい後回しにしていつも飲料をどこかで買う始末。。。 いい加減節約のために水筒持参せねばと思う…
家事・料理人気の質問ランキング
きー
たしかに保管も常温品ならそうですよね😅ありがとうございます!