家事・料理 リゾートホテルに宿泊し、ホテルのコインランドリーで水着や衣類を洗濯… リゾートホテルに宿泊し、ホテルのコインランドリーで水着や衣類を洗濯、乾燥させました。 洗剤や柔軟剤はご自由にお使いくださいだったので、使用しました! 帰って来てからもう一度家で洗濯しますか? 誰がどう使ったか分からない洗濯機、乾燥機なのでもう一度洗濯したい気持ちと、疲れて帰ってきて洗濯するのだるーーって気持ちで揺れてます😂😂 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 水着 洗濯機 洗剤 柔軟剤 ホテル あい コメント あい 家でもう一度洗濯する!! 8月24日 あい ホテルで洗剤、柔軟剤も使って洗濯したんだしそのまま片付けちゃう! 8月24日 あい 気になる方、気にならない方、どちらも同じくらいですね😂👏 いいねくれた方、ありがとうございました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント