コメント

かのん
次男が今月なりました!
ちょうど1週間くらいで水膨れもなくなってかさぶたになり、2週間経つ前にすっかり綺麗になったので、温泉に行ってきましたよ😊
2週間半経っていればもう水膨れもすっかりないと思うので、大丈夫だと思います🙆♀️

もこもこにゃんこ
1ヶ月くらいは便からウィルスが排出されるみたいなので、温泉は他の方の事も考えて控えたいですね💦
かのん
次男が今月なりました!
ちょうど1週間くらいで水膨れもなくなってかさぶたになり、2週間経つ前にすっかり綺麗になったので、温泉に行ってきましたよ😊
2週間半経っていればもう水膨れもすっかりないと思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
もこもこにゃんこ
1ヶ月くらいは便からウィルスが排出されるみたいなので、温泉は他の方の事も考えて控えたいですね💦
「うなる」に関する質問
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
幼稚園選びで迷っています。 子供の性格を抜きにしてどれに魅力を感じますか。 A園(私立) ・バス通園 ・週1午前保育 ・週4仕出し弁当の給食 ・音感教育至上主義(音楽に関しては厳しそう) ・音楽系なのでしっかりし…
38になり5歳と1歳の子がいます。 毎日イライラばかり。5歳も聞き分けわるい、ひとりでできない。1歳は目が離せないくらい動き回る。 私はトイレ行きたい時に行けない、ごはんもゆっくり食べれない、自分よりこどもの世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間経つ頃にはお肌跡もなく元通りでしたか?
なにかお肌綺麗になるよう対策してたことありますか?
かのん
跡もなくすっかり綺麗でした!
何もしなかったですが、やっぱり子どもはターンオーバーが早いからか、あっという間に綺麗になりました✨