コメント

かのん
次男が今月なりました!
ちょうど1週間くらいで水膨れもなくなってかさぶたになり、2週間経つ前にすっかり綺麗になったので、温泉に行ってきましたよ😊
2週間半経っていればもう水膨れもすっかりないと思うので、大丈夫だと思います🙆♀️

もこもこにゃんこ
1ヶ月くらいは便からウィルスが排出されるみたいなので、温泉は他の方の事も考えて控えたいですね💦
かのん
次男が今月なりました!
ちょうど1週間くらいで水膨れもなくなってかさぶたになり、2週間経つ前にすっかり綺麗になったので、温泉に行ってきましたよ😊
2週間半経っていればもう水膨れもすっかりないと思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
もこもこにゃんこ
1ヶ月くらいは便からウィルスが排出されるみたいなので、温泉は他の方の事も考えて控えたいですね💦
「うなる」に関する質問
批判はなしで… 元カレの写真など残ってる方、取ってる方いますか? というか、捨てられない方。 私は実家の元の部屋にある鍵付きの引き出しにずっとしまってあります。 一度捨てようとしたものの、1番好きだった元カレで…
ダメなことしてるとはわかってるのですが、教えてほしいです。 友達と、電話したいなと思って、前からいってたのもあり、子供が寝てから、しようとなったのですが、やっと寝かしつけ遅くなっちゃって終わったのですが,今…
3人目の妊活についてです✍️ 現在 パートタイムで勤務しており、 雇用保険も社会保険もかかっていません。 もし妊娠したらクビになりますか? 1人目、2人目を妊娠した時は専業主婦で 働いておらず そこら辺がほぼ無知状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間経つ頃にはお肌跡もなく元通りでしたか?
なにかお肌綺麗になるよう対策してたことありますか?
かのん
跡もなくすっかり綺麗でした!
何もしなかったですが、やっぱり子どもはターンオーバーが早いからか、あっという間に綺麗になりました✨