コメント

かのん
次男が今月なりました!
ちょうど1週間くらいで水膨れもなくなってかさぶたになり、2週間経つ前にすっかり綺麗になったので、温泉に行ってきましたよ😊
2週間半経っていればもう水膨れもすっかりないと思うので、大丈夫だと思います🙆♀️

もこもこにゃんこ
1ヶ月くらいは便からウィルスが排出されるみたいなので、温泉は他の方の事も考えて控えたいですね💦
かのん
次男が今月なりました!
ちょうど1週間くらいで水膨れもなくなってかさぶたになり、2週間経つ前にすっかり綺麗になったので、温泉に行ってきましたよ😊
2週間半経っていればもう水膨れもすっかりないと思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
もこもこにゃんこ
1ヶ月くらいは便からウィルスが排出されるみたいなので、温泉は他の方の事も考えて控えたいですね💦
「うなる」に関する質問
浪費がヤバいです。。。 シングルマザーになって、毎日、仕事と育児に追われ、好きだったことも友だちと遊ぶこともできなくなりました。 子どもの成長はしあわせですが、「楽しみが何も無い…」と思ってしまいます😭 そ…
二月産まれの男の子育ててる方いますか? 初節句もうすぐですが なんとなく来年を初節句にしようみたいな方いますか?笑… ギリギリな訳じゃないからそれはダメですかね笑 兜は兄のがあるのでる買わないのですが 名前旗…
大丈夫だろうか?パパと入ると行って風呂場に行ったが…断末魔しか聞こえない…イヤー😭やめて〜 一体何したらそうなる?ママとだと嘘泣きならいつもの事だけど😑自分から入るって言ったよな?💦 大丈夫なの?本当に入院中2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間経つ頃にはお肌跡もなく元通りでしたか?
なにかお肌綺麗になるよう対策してたことありますか?
かのん
跡もなくすっかり綺麗でした!
何もしなかったですが、やっぱり子どもはターンオーバーが早いからか、あっという間に綺麗になりました✨