コメント
かのん
次男が今月なりました!
ちょうど1週間くらいで水膨れもなくなってかさぶたになり、2週間経つ前にすっかり綺麗になったので、温泉に行ってきましたよ😊
2週間半経っていればもう水膨れもすっかりないと思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
もこもこにゃんこ
1ヶ月くらいは便からウィルスが排出されるみたいなので、温泉は他の方の事も考えて控えたいですね💦
かのん
次男が今月なりました!
ちょうど1週間くらいで水膨れもなくなってかさぶたになり、2週間経つ前にすっかり綺麗になったので、温泉に行ってきましたよ😊
2週間半経っていればもう水膨れもすっかりないと思うので、大丈夫だと思います🙆♀️
もこもこにゃんこ
1ヶ月くらいは便からウィルスが排出されるみたいなので、温泉は他の方の事も考えて控えたいですね💦
「うなる」に関する質問
ご近所付き合いで悩んでいます。 1ヶ月前にマイホーム購入したのですが、向かいのお家2軒が2人とも娘と同級生で、そのうち1人が幼稚園も一緒で仲良い子です。 お向かいさん達は土日や平日の夕方、結構な頻度で家の前で親…
今現在退職後の傷病手当金受給しながら生活してます。 それが今月で切れるので5歳の子は預かり保育、4ヶ月の子を保育園に入れて8月くらいから働こうと思っています。 生活する上で私が稼がなければいけない額はせめて手取…
妹から色んな人の意見が聞きたいとの事で代わりに投稿しました🙇🏻♀️以下質問内容のコピペです↓ 彼氏にお金を貸して欲しいと頼むのは、身内全員が無理で銀行などから借りるのも無理だった場合の最終手段にするべきぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間経つ頃にはお肌跡もなく元通りでしたか?
なにかお肌綺麗になるよう対策してたことありますか?
かのん
跡もなくすっかり綺麗でした!
何もしなかったですが、やっぱり子どもはターンオーバーが早いからか、あっという間に綺麗になりました✨