子育て・グッズ 子供をやむを得ず預けたことありますか?ほんとは預けたくないし離れたく… 子供をやむを得ず預けたことありますか?ほんとは預けたくないし離れたくない気持ちだったけど、やむを得ず預けたよ、というケースです。どんなことがあって預けましたか? 私は、自分が急に歯痛になって歯医者にいかなくてはならず、仕方なく託児所に連絡しました💦 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 歯医者 託児所 たーまま(生後11ヶ月, 8歳) コメント きなこ 家の打ち合わせです! 普段自宅保育なのですが、家の打ち合わせは毎回3時間近くかかるし未就園児2人にはとても耐えられないので、併設してる託児所に毎回預けてました! 8月24日 たーまま コメントありがとうございます!打合せは時間もかかるし、子守をしながらだとなかなか進まないですもんね💦併設の託児所いいですね😍 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーまま
コメントありがとうございます!打合せは時間もかかるし、子守をしながらだとなかなか進まないですもんね💦併設の託児所いいですね😍