※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の携帯で見つけた怪しい行動について相談です。何か隠しているのか気になります。どう聞き出すかアドバイスをお願いします。

初めて質問させてください。
またとても不安な気持ちになっているところなので
厳しいお言葉などは控えて頂けると有難いです。

旦那の携帯でジャンカラの予約をしようと
アプリを開いたら普段使わない遠い店舗の
お気に入り店舗登録がありました。
最近飲み会でもジャンカラに行ったなど聞いたことがありませんし家族以外行くことはありません。
また勘ですがアプリを見て携帯を返した時の
旦那の顔がかなり動揺というか
ドキドキしたような顔だったので引っかかるところがありました。

聞いてみるべきか、気になるなら水面下で動くべきか、、
普段はそんなに浮気などの心配もしていないのですが、何故か今回は気になってしまいました。勘が当たる方なので少し怖いです。

同じような境遇の方など居られますでしょうか?
またどういう風に聞き出せばいいかをご教授頂ければ幸いです。

コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

その店舗の近くに友人や親戚がいるとかも無いですか?縁もゆかりもない場所でしたら心配ですよね。
聞いて正直に答える性格ならサラっと聞いてみても良いかも知れません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    とても心細かったのでコメント頂けて心強いです。
    知り合いや友人は無いと思います。
    飲み会のあとに行ったとしても必ず報告してくれると思うので余計に心配になってしまって…
    正直に答えるかは分からないのですがまずは軽く聞いてみようかなと思います。ありがとうございますm(_ _)m

• 8月24日
ママリ

私の場合ですが、
○○らへん(遠い店舗)って最近行った?なんか知り合いの人が見かけたって言ってたけど、誰かといた?
って言って、
その後に買い物で行ってたよ!と言ってきて、誰か女の人といたとか聞いたけど、、って言っちゃいます笑

元カレの時これで浮気わかりました😇笑

• ママリ

ママリ

でも実際私はその日に携帯見て、黒だと分かってからでした!
    なので、上の文だけでも言ってまてもいいかも?です笑

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます。
    経験されたことがある方のアドバイス、とっても参考になります。

携帯とか見せてって言えば見せてくれるとは思いますが慎重なタイプなので黒ならば証拠など見つからないだろうなと思います😣

とりあえず上のように聞いてみて様子見てみようと思います😣

ありがとうございますm(_ _)m

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

わたしの場合は、お風呂入ってるときにこっそり見ました、その日のライン写真出てきました、笑

なので上の文行ってみてもいいかもです、、仕事で行ってたとか言われなければいいですが、、

• 8月24日