コメント

退会ユーザー
あれ、うちの話ですか?
服なんて2サイズ以上、スーツも何着もムダに…
長男と次女の体重分は増えてます…。
そして私の倍とちょっと😱
痩せる気は無いです!

ピロピロ
うちもほんっとにデブです!!!そのせいでいびきも酷くて、病院で肥満認定されてこいって言ってるけど行きません😤
義母も何も言わないどころか、うちき来るたびマックや寿司ばっかり食べさせてます。
一緒にいるこっちが恥ずかしいです。
退会ユーザー
あれ、うちの話ですか?
服なんて2サイズ以上、スーツも何着もムダに…
長男と次女の体重分は増えてます…。
そして私の倍とちょっと😱
痩せる気は無いです!
ピロピロ
うちもほんっとにデブです!!!そのせいでいびきも酷くて、病院で肥満認定されてこいって言ってるけど行きません😤
義母も何も言わないどころか、うちき来るたびマックや寿司ばっかり食べさせてます。
一緒にいるこっちが恥ずかしいです。
「結婚」に関する質問
みなさんなら離婚しますか? 専業主婦な事もあり貯金がなく中々離婚へ踏み切れません。 結婚してまだ1年未満です。 旦那がギャンブル依存で残業と言ってパチンコにいってます。(毎回私には内緒で行っているし、ギャンブ…
夫婦で、結婚して10年以上の方、 旦那さんの悪いところ諦められてますか? いまだに指摘したり、むかついたりしますか? 私は治る事に諦めきれずいまだに何度も 注意してしまいます⚠️ でももうそろそろ諦めないと自分も…
旦那と結婚したことを後悔しています。こんな事考えても仕方ないし、誰と結婚しても文句を言うんだろと自分でも分かっているんです。でも、しっかり育児してお給料もそれなりにもらっている他人の旦那を見ると悲しくなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
一緒です😭😭スーツ、ほんっと勿体無いですよね💔💔
旦那さんが太りすぎてて、嫌になりませんか??🥲
退会ユーザー
嫌です!
寝てる姿がトド🦭
何段腹?
子供が可哀想😢