コメント

退会ユーザー
あれ、うちの話ですか?
服なんて2サイズ以上、スーツも何着もムダに…
長男と次女の体重分は増えてます…。
そして私の倍とちょっと😱
痩せる気は無いです!

ピロピロ
うちもほんっとにデブです!!!そのせいでいびきも酷くて、病院で肥満認定されてこいって言ってるけど行きません😤
義母も何も言わないどころか、うちき来るたびマックや寿司ばっかり食べさせてます。
一緒にいるこっちが恥ずかしいです。
退会ユーザー
あれ、うちの話ですか?
服なんて2サイズ以上、スーツも何着もムダに…
長男と次女の体重分は増えてます…。
そして私の倍とちょっと😱
痩せる気は無いです!
ピロピロ
うちもほんっとにデブです!!!そのせいでいびきも酷くて、病院で肥満認定されてこいって言ってるけど行きません😤
義母も何も言わないどころか、うちき来るたびマックや寿司ばっかり食べさせてます。
一緒にいるこっちが恥ずかしいです。
「結婚」に関する質問
スレッズか何かで見たのですが 不妊治療されてる方かな?が子持ちの友達に会って 夫婦2人もいいよね、みたいなこと言われて じゃあ子供いらなかったってこと?!みたいなツイートをみて、私もそう思われてんなかな〜と思…
弟の結婚が決まって母と一緒に盛り上がってます笑 弟20歳のときに26歳の女性にバイト先で一目惚れ 弟は大学生でバイト、彼女は26歳で社員でした。 22歳大学の卒業式の次の日に告白して成功!! 1週間前に彼女の誕生日…
私は体外受精を経て、2人の子供が居ます。 その治療の際に保存した受精卵があと1つ残ってます。 この受精卵の保存期間が8月3日まで迫っていて更新するか破棄するか、悩んでいます。 現在は女の子、男の子と2人の子供がい…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
一緒です😭😭スーツ、ほんっと勿体無いですよね💔💔
旦那さんが太りすぎてて、嫌になりませんか??🥲
退会ユーザー
嫌です!
寝てる姿がトド🦭
何段腹?
子供が可哀想😢