旧ジャニーズファンの方へ。子供とコンサートに行きたいが、1人2枚までの制限で困っています。1人で行ったことある方いますか?
旧ジャニーズファンのコンサートに行ったことある方にお聞きしたいです!
キンプリファンなんですが、今度開催されるコンサートに行きたくてファンクラブに入りました。ですが、1人2枚までしかチケットが購入できなくて、7歳と3歳の子供連れて行くには3枚のチケットが必要であり、1人で購入できる枚数をオーバーしてしまいます。主人は泊まりの仕事で預けれず、実家に預けるなら2人とも預けた方がいいと思い、それなら1人で行こうかなー、と思っているのですが、1人でコンサートに行ったことある方みえますか?
- Kママ(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
結構前ですが1人で行った事ありますよ〜🙌🏻
Mi🐱
1人で来られてる方結構いますよ☺️
-
Kママ
そうなんですね☺️
子供の世話しながら行くのと集中できない気がして…- 8月24日
はじめてのママリ
1人で行ったことありますよ😊
隣も1人で来てる人でした!
はじめてのママリ🔰
わたしもキンプリファンです🥰
キンプリのコンサートに1人で行ったこともありますし、1人の人結構多いですよ!✨
去年は隣の1人で来てるおねぇさんと仲良くなったりしました😊
Kママ
みなさん、お返事ありがとうございました。
早速チケット、注文しました☺️もちろん1人です!
あたるといいなぁー、と楽しみにしています!
Kママ
1人で行く人って多いんですかね❓
子供産んでからなかなか友達との繋がりが薄くなって、誘うような友達がいなくて😅職場の人も急に休める職種じゃないので誘いづらくて…