産婦人科・小児科 ※口の写真ありますこれって上唇小帯長いてすか?💦 ※口の写真あります これって上唇小帯長いてすか?💦 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 2 写真 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ママリ 長いと思います!!!うちの子も長いです!!😂 8月24日 はじめてのママリ そうなのですね😳 これって様子見でいいんですかね?💦 なにも知らなかったのですが、SNSで見かけた気になってしまい🥺 8月24日 はじめてのママリ すみません、見かけて、です😣 8月24日 ママリ 4歳くらいまで様子見と言われましたー!(乳歯のうちは問題ないそうです!) 転んで口を打って自然と切れる(血はかなり出ると思います笑)のを待つか、歯医者でレーザーで焼くかって感じと言われました! 8月24日 はじめてのママリ 4歳!わかりました☺️ 自然と切れる!!怖いですね😂 そういう方法もあるんですね、、! 教えていただきありがとうございます🥰 8月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね😳
これって様子見でいいんですかね?💦
なにも知らなかったのですが、SNSで見かけた気になってしまい🥺
はじめてのママリ
すみません、見かけて、です😣
ママリ
4歳くらいまで様子見と言われましたー!(乳歯のうちは問題ないそうです!)
転んで口を打って自然と切れる(血はかなり出ると思います笑)のを待つか、歯医者でレーザーで焼くかって感じと言われました!
はじめてのママリ
4歳!わかりました☺️
自然と切れる!!怖いですね😂
そういう方法もあるんですね、、!
教えていただきありがとうございます🥰