はじめてのママリ🔰
アトモキセチンは多動とか頭の中が静かになったりするお薬じゃないですかね?発達障害などの。あとは鬱とか不安とかのお薬だと思います。病院で診察して困りごといったら薬でるので、そのせいで動けないなら先生に言って薬減らすとかですかね😭
はじめてのママリ🔰
アトモキセチンは多動とか頭の中が静かになったりするお薬じゃないですかね?発達障害などの。あとは鬱とか不安とかのお薬だと思います。病院で診察して困りごといったら薬でるので、そのせいで動けないなら先生に言って薬減らすとかですかね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のおやつでハイハインが出ます。 日本では基準値に満たしてないので問題ないことは分かってますが、ニュースを見てからは家で避けています💦 なので、先生に他のせんべいを持参していいか聞いて承諾してもらったので…
自分の子どもが悲しむ姿は見たくないですよね😣 入学してクラス発表見てガックリ🫠 60人中、30人は同じ保育園で みんなと遊んでましたがその中でも 仲が良い子はいて… 2クラスしかないのにみんな違うクラス😣 たくさんクラ…
本当の自分ってなんだろう?ってよく考えてしまいます。 昔から考えてますが、結局どれが本当の自分か分からず。笑 自分はママ友が今いないです。 母となった今、子供のためにもなるべくにこにこ愛想の良い母でいたいと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント