※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

工場で働き始めました約一週間なんですが毎回やること同じでやってるん…

工場で働き始めました
約一週間なんですが
毎回やること同じでやってるんですが
途中その場から抜かれてここやってって言われてそこをやっててすぐ終わるので終わったらどーすればいいのかわかりません。毎回次何やりますか?って聞くのですがおかしいですかね🥹教えてくれる人もいたり居なくなったり

毎回やるとこ同じとこで毎回やってても間に何分か次何やるんだろって開く時があってその間の何すればいいのってなってる間も嫌です
聞けば嫌な顔するし

コメント

はじめてのママリ🔰

また元にいた場所に戻る感じではないのですか?😓
私も工場系で働き始めましたが、教えてくれる人が外国人で何言ってるか分からなくて毎日ストレスです😫笑向こうと思うように伝わらなくてイライラしてるのがわかるし😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの工場外国人多いんです!
    何言ってるかわからなくて数字しか聞き取れなかったり、言われて確認してその数やると全然違って怒られたり😫

元の位置に戻るんですかね🥺
    二回くらいその場から抜かれて作業終わるって次何やるんですか?って聞くとまた違う場所に案内されたこともあるんですよね😖

自分の位置にいても人いなくて放置されて、え何やるのって時間多くてすごい嫌です😩

• 3時間前
ママリ

私も工場勤務です😊
多分終わり次第、元々いた場所に戻って大丈夫だと思います!!!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々いた場所にもどってそこにいるパートさんたちに何すればいいか聞けばいいんですかね?🥲

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

最初にやってた作業をすればいいと思います😊
    もしその作業が終わってて、新しい作業していたら、パートさんに聞けばいいと思います😊

• 1時間前