ママリ
4ヶ月の頃は30分の壁で毎回起きてましたね…😇今5ヶ月半ですが、午前は40分、午後寝は1時間寝るようになり少しだけ伸びました!笑
私が疲れてて長く寝て欲しい時は抱っこのまま寝かせたり、腕枕で寝かせたり、昼間でも静かな環境で寝かせたりしてます。それでも起きる時は起きますが😇
ママリ
4ヶ月の頃は30分の壁で毎回起きてましたね…😇今5ヶ月半ですが、午前は40分、午後寝は1時間寝るようになり少しだけ伸びました!笑
私が疲れてて長く寝て欲しい時は抱っこのまま寝かせたり、腕枕で寝かせたり、昼間でも静かな環境で寝かせたりしてます。それでも起きる時は起きますが😇
「睡眠」に関する質問
【母乳って一晩吸わせないと出なくなったりしますか?】 今の時期頻回授乳を頑張らないと母乳出ないってわかってるんですが、もう限界でとにかく寝たいです。 上の子の赤ちゃん返り、旦那が役に立たない、入院中からずっ…
2人目の離乳食ってやるタイミング難しくないですか...🥲? 下の子は今月10か月になり、3回食はじめなきゃなーって思ってます。 でも3回食どころの話じゃないんです... 私が上手く一日を回せなくて、離乳食2回...いや1回こ…
保育園でお昼寝ができなくなった娘(1歳半)。 4月に1歳児クラスに入園した娘ですが、慣らし保育後〜先週まで問題なくお昼寝ができていました。 が、先週末からお昼寝中に大泣きして起きたり、そもそも寝付けなかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント