退会ユーザー
4ヶ月の頃は30分の壁で毎回起きてましたね…😇今5ヶ月半ですが、午前は40分、午後寝は1時間寝るようになり少しだけ伸びました!笑
私が疲れてて長く寝て欲しい時は抱っこのまま寝かせたり、腕枕で寝かせたり、昼間でも静かな環境で寝かせたりしてます。それでも起きる時は起きますが😇
退会ユーザー
4ヶ月の頃は30分の壁で毎回起きてましたね…😇今5ヶ月半ですが、午前は40分、午後寝は1時間寝るようになり少しだけ伸びました!笑
私が疲れてて長く寝て欲しい時は抱っこのまま寝かせたり、腕枕で寝かせたり、昼間でも静かな環境で寝かせたりしてます。それでも起きる時は起きますが😇
「お昼寝」に関する質問
4歳の娘が寝かしつけに本当に時間がかかります。 2時半に円から帰宅し5時頃までパズルや制作やメルちゃんをして遊び5時半頃ご飯を食べ6時半にお風呂に入り歯磨き7時半には寝室に来て絵本を読みます。YouTubeなどは見てい…
聞いてください! 特性持ちの息子です。 昨日今日と発熱で学校お休みしています。 私は昨夜全然寝れずほぼ徹夜でしたので朝娘登校後 偏頭痛もしてて胃腸炎にもなってトイレともお友達だったので息子にお母さんしんどいか…
最近2歳の子供がお昼寝がお昼寝時間にできなくて15時過ぎとかから寝ちゃいます😭 しかも寝足りないとめちゃくちゃ機嫌悪く、しっかり2時間くらい寝ないとダメで😇 そうすると夜がピンピンしちゃいます💦 一応21時半くらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント