コメント
かびごん
普通に今現在はいはいの供給追いついてないはずなので
ベビーエールも未定だと思いますよ🥲
眠りのダイゴロウ
全然話違うんですけど、ミルクとかオムツとかの消耗品ってドラストでクーポン使いながら買った方が安くないですか…?
うちはおもちゃとテプラに交換したので消耗品は自然と近所で調達していたのですが、あれ?安くない?って後から気づきました
近所のクリエイトだと通販とかベビー用品店よりだいぶ安くなるので助かってます😂
はじめから何となくおもちゃか家電にするつもりで三万ポイントミルクって発想がなかったのでつい理由が知りたくなってしまいました🫣💭
-
ママリ
ドラッグストアももちろん安く変えますよね!!
ただ、実母と義母がすぐ近くに住んでいておもちゃだったり服だったりを色々買いまくってくれるんでベビーエールは一通り見たんですけど特に欲しいものが見つからなくて😂
上の子と下の子は性別も同じなのでほとんどお下がりに回してるのもあります!
なので私は自然とミルクやオムツにしようかなって思ったんです!😂
確かにポイントで交換する方が若干割高な感じですが、私は無料で貰えるみたいな頭で考えてます!😊- 8月25日
眠りのダイゴロウ
なるほど!
ばあばパワーは強いですね😂!!
ベビーエール欲しいもの見つからないの分かります。笑
おもちゃもまあ楽天で買ったらポイントつくし安いけどこっちはサービス的なもんだしいっか…で選びました💸
上の子の分があると尚更選びにくそう…次の子の時に参考にします!
グッドアンサー決めてる後の逆質問に答えていただきありがとうございます😭
-
眠りのダイゴロウ
すみません返信になってませんでした💦
- 8月25日
ママリ
だから、薬局とかでも売り切れが多いんですね!供給が追いついてないの初めて知りました🥲
ベビーエールはだいぶ入荷しなさそうですね💦
3万ポイント分はミルク交換しようと思ってるのでまだかなーって思ってました🥲
かびごん
8月頭くらいにネットニュースかSNSでそのように書いてあった記憶です😳
3万ポイントミルクですか😳
ミルクは買うと結構お金かかるので
ポイントで交換できるならしたいですよね💭
ママリ
そうだったんですね🥲🥲🥲
上の子が使ってた物をほぼ捨ててないので、ほとんどお下がりに回せて交換したいって思うものが少なくてwww
だから消耗品でお金のかかるミルクとオムツにしようって思ったんです🤣❤️
かびごん
はいはいの公式サイトにも300gのミニ缶の製造中止と記載ありました!
うちもそうです〜🥹
1万ポイントこども商品券にしてまだ4万ポイント使ってないです🤣
ママリ
ミニ缶中止なんですね!!!
ほんと欲しいものが見つからないので、私もまだ5万ポイント残ったままですwww
はいはいがなかなか入荷してくれないから🤣🤣🤣
2人乗りベビーカーの2人でゴーは交換しようかなとか思ってきました🧐