妊娠・出産 妊娠4か月です。食べる量も運動量も排便回数も変わってないけどジワジワ… 妊娠4か月です。 食べる量も運動量も排便回数も変わってないけどジワジワ体重が増えてるのってお腹が大きくなってきてるからってことですか? 最終更新:8月24日 お気に入り 妊娠4ヶ月 運動 体重 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント きゅん🫰🏻 胎盤や羊水の量が増えてるからだと思います🤰🏻 体は少しずつ赤ちゃんのために準備が進んでますね👶🏻💕 8月24日 はじめてのママリ🔰 まだ胎動もない時期ですがちゃんと育ってくれてるんだなと思えました☺️ ありがとうございます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ胎動もない時期ですがちゃんと育ってくれてるんだなと思えました☺️
ありがとうございます✨