子育て・グッズ 母乳量について生後1ヶ月半になります。ほぼ完母でミルクは夜間のみ1、2… 母乳量について 生後1ヶ月半になります。 ほぼ完母でミルクは夜間のみ1、2回🍼でしたが 発熱してしまい現在入院中です。 本日退院しますが、5日間直母での授乳が減ってしまい 明らかに母乳量も減少してしまってます。 胸が張らなくなってきてしまい、 出ている感覚も少ないです。 実際、搾乳量も減っています。 また直母での授乳をしていたら 母乳量増えてくるでしようか、、、 本当にショックで不安しかないです。 最終更新:2024年8月24日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 完母 生後1ヶ月半 母乳量 直母 ゆうみん(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 水分しっかり取って泣いたら兎に角吸わせると戻りますから母乳育児頑張りましょう💞 8月24日 ゆうみん 水分大事ですよね😭 ご経験ありますか?? 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうみん
水分大事ですよね😭
ご経験ありますか??