2人目の赤ちゃんが生まれ、マザーズバッグを新しく購入したいと考えています。リュックがいいと思っており、川崎希さんのリュックやアニエスベーの2wayが気になっています。皆さんのおすすめを教えてください。
マザーズバッグ👜について。
先日2人目が生まれ、今まで使っていた無印のリュックだと2人分の着替えやらオムツやらが入らなくなり新しいものを購入したいのですがおすすめありますか?
リュックがいいなと思っていますが、川崎希さんのリュックか、アニエスベーの2wayもいいなーと思っています😕
皆さんの使ってるバッグやおすすめあったら教えてください✨
- だちこ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アニエスのマザーズリュック持ってますがめちゃくちゃ入ります!しかも育児終わったあとも旅行バッグに使えそうです☺️汚れてもさっと拭けるしすごくおすすめです✨
みっぴー
私はオーダーしました!たくさんマザーズリュックを見て、いいところ欲しい機能を詰め込んでもらいました!
たくさん荷物も入るし、収納抜群です!
買うならスイートマミーが個人的に使いやすそうだなって思っていて、今使ってるのがへたってきたらそれ買おうかなって思ってます!
-
だちこ
オーダー!その考えはなかったですが絶対にいいですよね💖
ちなみにどこでオーダーされましたか??スイートマミーも見てみます👌- 8月24日
-
みっぴー
私の母に頼みました。いろいろなものを作るのが得意で!(業者とかではないので参考にならずすみません😓)
ぜひ、スイートマミー見てみてください!職場の人が使っていて、良さそうだなーと思って!- 8月24日
-
だちこ
お母様…すごすぎます…
私の周りにも何人か得意な人がいるのでちょこっと聞いてみようと思います✨- 8月24日
ママリ
2人目生まれてアニエスベーの2wayのマザーズリュック買いましたがめちゃくちゃ入ります!
私は下の子抱っこ紐してるのでトート、夫は上の子に抱っこせがまれた時に備えて手を空けておきたいのでリュック派ですが、パパッと変えられるので超便利です💓
-
だちこ
やはり!アニエスベー良いんですね!!早速もっと調べてみます🥰
可愛いし2wayなのがやっぱり良いですよね!- 8月24日
だちこ
見た目も可愛いし使いやすそうだしめっちゃやっぱり良いんですね✨旅行バッグにも使えるサイズなんて最高です!