コメント
ママリ🔰
義両親が自分の車で自分たちだけ乗った車で飲酒運転して帰ったって事ですか👀??
非常識だなとは思いますが、嫌いになる理由かな…?と思います。。
はれ
私もmiさんの立場だったらありえないなと思います。
嫌いと言うか、人として、人間性疑うわ!って思います笑
そういう人なんだなと思った途端に嫌なところがたくさん見えてきて嫌いになってしまいますね…
はじめてのママリ🔰
多分ここには書かれていないだけで、きっといろんなことがあったんだろうなとお察しします🥲
私もそうです。多分嫌いなものは嫌いでいいと思います‼︎だって、夫と結婚するまでは赤の他人だったわけなので、義理であっても突然家族になんてなれないんだと思います💦
私も義母の人間性を疑う発言で、今まさにドン引きしていますが、せめて夫は私の味方(いや味方ではないかもだけど、あっちをかばったりはしない)なので、そこだけは救いです😅
かな
このご時世に飲酒運転とか、普通に法律違反だしドン引きです🤮
そんな恥ずべき話を笑い話にできる意味がわからないです💦
私の義父も、警察のお世話になるようなことをしてきてて、時々それを笑い話として喋ってくるし、何より普段から言動が軽いんで、心の底では信用してないです。
なので、生まれてくる子どもも預けたくないと考えてます😔
人間性を疑い出すと、どんどん嫌なところが見えて嫌いになっていきますよね😭
人と人同士だから、苦手や嫌いになる理由も色々だし、miさんが嫌いと思うなら嫌いで良いと思います!
うまく義実家と距離が取れると良いですね💦
mi
そうです!!
確かにこれだけでは嫌いなる理由には、なりませんよね😅