コメント

ぱんたす
次女が口唇口蓋裂です。
和泉市の母子センターで手術、歯列矯正、言語、耳鼻科などトータルで治療中です😊
ぱんたす
次女が口唇口蓋裂です。
和泉市の母子センターで手術、歯列矯正、言語、耳鼻科などトータルで治療中です😊
「病院」に関する質問
嘔吐と下痢がひどくて、 病院行きましたが吐き気止めとか整腸剤とか薬もらってきました! 病院って、これはノロウイルスですね!とか、 嘔吐下痢ですねとか診断的なのってないものなんですか?? バカな質問してすみま…
今年初めて次男が花粉症らしき症状が出て、 先週の月曜に病院でアレルギー検査してもらいました。 その際アレルギーの薬(オロパタジン)をもらったので服用していますが、なかなか良くなりません😭今日でもう1週間飲み続…
どのくらいで耳鼻科に行かれてますか? 1歳4ヶ月の男の子です。 今週くらいから鼻水溜まってるような音がなってます。 鼻は先週は垂れてきてたので吸ってましたが今週は垂れてないので吸っていませんでした。 昨日から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます😊
和泉市の母子センター調べるなかで出てきて実績もありいいなと思っていたのですが… 北摂地区在住のため距離があるのでとっても悩んでます😭