コメント
じゃじゃまま
次女が口唇口蓋裂です。
和泉市の母子センターで手術、歯列矯正、言語、耳鼻科などトータルで治療中です😊
じゃじゃまま
次女が口唇口蓋裂です。
和泉市の母子センターで手術、歯列矯正、言語、耳鼻科などトータルで治療中です😊
「病院」に関する質問
4月30日に生理が来て今月は31日予定です。 吐き気と胸がツンとする感じ、お腹が不快、 透明なサラサラのおりもの。 もしかして…と思っていますが 避妊はしていたし… 今、体調不良で寝込んでいてズルズルと長引いてい…
妊活中 H12夕方尿で陰性でした。 基礎体温は画像のような状態で 排卵はおそらくd20で病院確認済みです。 可能性はもうないでしょうか😢 今回排卵が5日ほど遅れています。それで考えると生理予定日2日前です。 d30がイン…
妊娠14週です。 出生前診断などはこちらから言わないとやってもらえないですか? つわりがひどくて病院からもらった書類を見る気力がなく、、 16週の予約はしています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます😊
和泉市の母子センター調べるなかで出てきて実績もありいいなと思っていたのですが… 北摂地区在住のため距離があるのでとっても悩んでます😭