コメント
じゃじゃまま
次女が口唇口蓋裂です。
和泉市の母子センターで手術、歯列矯正、言語、耳鼻科などトータルで治療中です😊
じゃじゃまま
次女が口唇口蓋裂です。
和泉市の母子センターで手術、歯列矯正、言語、耳鼻科などトータルで治療中です😊
「病院」に関する質問
帝王切開当日に義父が病院に来たいと言っています。 5/1に予定帝王切開をする予定で、今回3人目。 2人目の時は、コロナ禍真っ只中だったので、有無を言わさず退院まで面会は誰ともできなかったのですが、 1人目の時は義母…
夫が今月の1日から新しい職場になり保険先も変わったのですが、今月の4日に歯医者に行った時に保険が変わった事を説明したら、まだ前の保険と切り替わっていないかもしれないと言われました。 今日、また病院に行くのです…
先ほど質問させていただいのですが、写真を乗せるのを忘れてたしまい再投稿です。コメント下さった方すみません。 1歳の息子が布団に足をとられ、壁の縁?角?におでこをぶつけました。鈍い音がしたので痛かったと思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます😊
和泉市の母子センター調べるなかで出てきて実績もありいいなと思っていたのですが… 北摂地区在住のため距離があるのでとっても悩んでます😭