コメント

じゃじゃまま
次女が口唇口蓋裂です。
和泉市の母子センターで手術、歯列矯正、言語、耳鼻科などトータルで治療中です😊
じゃじゃまま
次女が口唇口蓋裂です。
和泉市の母子センターで手術、歯列矯正、言語、耳鼻科などトータルで治療中です😊
「病院」に関する質問
私は39歳なんですが、更年期に入ったのか同じような方いたら教えてください。 この頃生理で血の塊がすごい大きさででます。卵くらいの塊がドゥルンと何回も出ます。 毎回じゃないんですが、前回は普通の生理って感じで終…
第二子不妊治療で6年越しの妊娠です。 心拍確認までできましたが、未だ出血が完全に止まりません😭 来週7週で心拍再度確認出来たら、 治療通っていた病院卒業します😣 収縮するのか腹痛もたまにあって安静指示があるので …
娘が37度1あり、そこまで高くはないけど、痰がらみの咳の咳が出はじているので、念の為お休みして病院に連れていこうと思います。 微熱で病院に行くのはおかしいですかね? 今週の金曜日に園のお祭りがあり 日曜日、月、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🎀
ご回答ありがとうございます😊
和泉市の母子センター調べるなかで出てきて実績もありいいなと思っていたのですが… 北摂地区在住のため距離があるのでとっても悩んでます😭