コメント
ぺ
スーパーだけで抱っこ紐から出すことがなければ肌着で行きます。
はじめてのママリ🔰
夏生まれです。うちはもう2歳になりましたが、まだ赤ちゃんの頃はノースリーブの肌着に半袖ロンパースが多かったです。日焼けしないように日焼け止めや夏用のケープ付けてました!
徒歩10分のところに大型スーパーがあるので外歩く時間は短時間です⏳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
女の子ですもんね♡焼けたら大変💦
半袖ロンパースだけじゃだめですかね🤔- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
日焼け止めと言いつつ、去年の夏に日焼け止め忘れてベビーカーに乗せてたら膝下めちゃくちゃ焼けちゃいました😂
お外にいる時間が短ければ半袖ロンパースだけで良いと思います☺️ママが日傘させば直射日光も防げますし!!
上の方が肌着だけでと仰っていますが、スーパーによっては冷房ガンガンの寒いところもあるので足とか腕冷えちゃうと思います💦もし肌着だけで行かれるなら夏用ケープはしていったほうがいいかもしれません😌- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
あららら💦膝下だけ😭
日焼け止め必須なんですね💦
私もこの暑さで出かけてないのですが、購入しておきます!
まだ実は抱っこ紐にすら慣れてなくて出かける日も激小なんですが、そろそろ外出も慣れないと…って思いまして💦
服の名称も曖昧になってます😱笑
ロンパースは肌着?服?みたいに😂ボディスーツとは…みたいな。
夏用ケープも見てみますね!
ありがとうございます♪- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
日焼け止めは必須です🥺
最初は難しいですよね😓
私も慣れなくて装着時間かかりました💦
わかります笑
パッと見ると似たような服なのに名前違いますよね😅
夏の抱っこ紐は下の方も言っているようにママも赤ちゃんとお腹の汗すごいのですが、冷房ガンガンのお店に長時間いるようなら薄め生地のレッグウォーマーもおすすめですよ☺️- 8月24日
ママリ🔰
メッシュのロンパース肌着と短パンです!密着してお腹の汗がお互いすごいのでクーラーガンガンのスーパーで涼んで帰ります☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ちょっとやばい暑さですもんね…
極力出たくないですが、買い物とかいかないといけないし…
今は主人が休みの日に子をお願いしてダッシュでまとめ買いしてるのですが
特売日とか行きたい日があるので、自分で外出するのに慣れないと…と思いまして💦
ありがとうございます♪- 8月24日
🐨
保育園の送り迎えしていますが、肌着だけです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
この暑さ、もうそんなに着せれないですよね💦💦
送り迎え…ご苦労様です😭- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
肌着はロンパースですか??
ぺ
ロンパース?ボディ?肌着です。日焼け止めも塗って行ってます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました!!😊