コメント
いちこ*゜
私ではないのですが、昨日他の方の質問でお二人いらっしゃいましたよ!
生理予定日は陰性で、その後陽性になったそうです(*^_^*)妊娠されてるといいですね💖
やっぴー
私も生理予定日に陰性で、その二日後にチェックしたらうっすらと陽性になってました🤗💦
いつもぴったりという事であれば、妊娠されてる可能性もありそうですね☺️👶
-
カツゲンvs焼きそば弁当
貴重な体験談ありがとうございます!
そんなことあるんですねー!
参考になりましたー。
生理が来る兆候が全くなくてずっと高温期が続いているので、再検査してみます😊
ありがとうございます😊- 4月17日
いま再検査したら、なんと陽性でした!
ほんとにこんなことあるんですね!
びっくりです!
ありがとうございました!
退会ユーザー
わー✨おめでとうございます(°´`°)♡
私も生理予定日?前日辺りに陰性で…一週間後まで待ってるところです😣
-
ありがとうございます😊
そうなんですね!
私は逆に陰性だったからもう絶対ないと思っていて、基礎体温の変化やその他体調も妊娠の兆候はあったのに、いやいや陰性だからないでしょと検査するつもりもないくらい、陰性を信じてました。
生理予定日に出る結果がすべてだと思ってたので!
でもわからないものですね!
妊娠菌移させてもらっちゃいます😆👍❤️- 4月18日
-
退会ユーザー
生理予定日だとうっすらでも線が出ていい頃ですもんね(> <)
ママリで、陰性だけどまだ可能性ありますか?って同じような質問してはモヤモヤしております😄💦
基礎体温下がらないし…初期症状らしきものがあるけど考えすぎて想像妊娠かなーって😢
ありがとうございます😆❤️
カツゲンvs焼きそば弁当さんに続けますように(ノω・、)- 4月18日
やっぴー
わ😍💓おめでとうございます🙌
これからのマタニティライフ楽しんで下さい🤗
そうなんですね!
その質問には気づきませんでしたー
今の検査薬は正確だから、生理予定日1週間後からのやつでも、予定日には確実に結果が出るものだと思っていたので、再検査してみます。
ありがとうございます。