雑談・つぶやき 今日返すからと言って渡した一万。返す気配0。今お風呂入ってるから財… 今日返すからと言って渡した一万。 返す気配0。 今お風呂入ってるから財布見たら二千円しかない。 朝の時点で一万四千。 帰宅したら二千円って1日になぜそんなに使う? マックなんか買ってこなくて良いから、ちゃんと約束守れ。 今日買い物行けないじゃん。 残り三千円。 今日買いたいものいっぱいあったのにー 最終更新:2017年4月17日 お気に入り お風呂 買い物 マック ひろくん(9歳, 11歳) コメント ktyk 一日に一万二千円(゚Д゚;) 何に使われたのかわかったのですか? マックでごまかされてる感ありますよね・・・・・ 4月17日 ひろくん コメントありがとうございます🙇 ありえないですよね😅 バイクので必要だと言われ、今朝聞いたら今日必ず持ってくると言われました(;^ω^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろくん
コメントありがとうございます🙇
ありえないですよね😅
バイクので必要だと言われ、今朝聞いたら今日必ず持ってくると言われました(;^ω^)