雑談・つぶやき 悲報1歳娘なぜか何十回も見てきたトトロ見てギャン泣き😭7歳の息子も赤ち… 悲報 1歳娘 なぜか何十回も見てきたトトロ見て ギャン泣き 😭 7歳の息子も赤ちゃん時 トトロダメでギャン泣きだったけど 娘まだ大丈夫やったから 安心してたのに なぜか1歳過ぎてダメになった😢 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫 1歳 息子 ギャン泣き ママリ コメント ままーり うちの11歳男子もトトロの口開けてガーッて場面が大嫌いです😂😂😂何があかんねん😫 8月23日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 まさしくそのシーンです! 息子もそのシーンがダメで トトロが無理になってました💦 歯茎とかリアルですよね🥲笑 8月26日 ままーり まさかの同じシーン😂😂 歯茎リアル!わかります笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
まさしくそのシーンです!
息子もそのシーンがダメで
トトロが無理になってました💦
歯茎とかリアルですよね🥲笑
ままーり
まさかの同じシーン😂😂
歯茎リアル!わかります笑