コメント

ままり
長男が手がかからないタイプだったので、産後2ヶ月で妹と半日遊びにいきました🤣
胸はパンパンでしたが、すごくストレス発散になりました🤣

ねるねるねるね
産後1ヶ月(混合の時に)一度だけ主人にお願いしてお友達とランチ食べ行きました♫2時間程度でした!
-
初めてのママリ
混合だとそういうとき助かりますよね😊
2時間…物足りなさも感じるけど赤ちゃんが心配で帰りたくもなりますよね笑- 8月23日

こうちゃんまま
うちの子は結構ママっ子だったので暫く行けませんでした😂美容院もなかなか行けず旦那に預けると泣いてる動画が送られて来てました😅
-
初めてのママリ
泣いてる動画なんて送ってこられたら帰らなきゃ!!!!ってなりますね早く切ってください!!!!!!!ってなりそう笑
ママっこだと大変ですねあせ- 8月23日

ます
おいていく
っていうのが長男は幼稚園、次男がお父さんって感じならば今年の3月です。
2人とも幼稚園や保育園ではない預け先に預けてというお出かけはゼロです。
-
初めてのママリ
今年の3月までお出かけしなかったんですねすごいです👏
- 8月23日

はじめてのママリ🔰
生後2週間から完ミだったので
1ヶ月すぎれば全然でかけてました!
下の子は2ヶ月くらいで
友達コンサートいきました!
-
初めてのママリ
パパが見てくれてましたか??💦
やっぱり上の子に付き合わせちゃうことってありますよね笑
2人目だとなんのデビューもはやそうですね😂- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
コンサートのときはパパに見てもらってました🤩
推し活に勤しんでるので
結構パパに頼んで出かけてましたし、今も出かけてます🤣- 8月24日
-
初めてのママリ
あ、友達コンサートってお母さんといっしょとかのコンサートのことかと思いました💦笑
ママの友達とコンサートってことですね!笑
パパすごいなぁ頼もしいですね!そんな旦那じゃないので私は無理かもしれないけど、なるべく早く出歩きたいです笑
ストレス爆発しそうで笑- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
脱字ごめんなさい😭笑
子供2人旦那へ託し、友達とキンプリのコンサートへ行きました🥰
旦那も1人で子供二人連れて
ゲーセンやら、買い物やら行ってますね、、
わたしは今日も明日も友達とコンサートです!
下の子の後追いやばすぎて、遊ぶ時間ないとやってられないです😭- 8月24日
-
初めてのママリ
わぁー!いいですね!
今日も明日も!羽を広げて楽しんできてください😊- 8月24日

ひな
産後1ヶ月でいとこの結婚式に参加して、夜の二次会は旦那も一緒に行きました。二次会の時子供は私の両親に預けていきました。
飲み会に参加は2ヶ月の時でした。搾乳していき久々のお酒解禁で友達と飲めて楽しすぎました😆3件くらいハシゴして旦那に赤ちゃん連れて迎えに来てもらいました!!
-
初めてのママリ
パンパンになりませんでした?💦
2次会まで参加できるの最高ですね!
2ヶ月で飲み会に行けたのすごくいいですねまだ産んでないけどその状況もう羨ましいです😭笑
酒が飲みたくて飲みたくていつ飲みに行けるんだろうと産前から考えてます笑
飲み会終わりはどのくらい間開けて授乳しましたか??
その辺も気になってます!- 8月23日
-
ひな
私は念の為丸1日は母乳は飲ませなかったです。調べたら1日もあげるの辞めなくてもいいとか書かれてますよね。もう昔のことで母乳事情は忘れてしまいましたが。
- 8月23日
-
初めてのママリ
そうなんですよね、その記事によって書いてることが違って…
産んでから助産師さんにでも確認してみます😅- 8月24日
初めてのママリ
やっぱりいっても半日ですよね!
確かに母乳パンパンになりますよね笑
痛くなりますよね😭
まだ産んでもないですが、いつ友達と外出れるんだろう…と考えてます笑