ジュラシックワールドを4歳の子供と観る予定の方はいらっしゃいますか?子供が恐竜好きで、映画を楽しめる内容か知りたいです。恐竜シーンは多いでしょうか。
ジュラシックワールド 復活の大地
お子様と見に行かれた方、これから見に行かれる方いらっしゃいますか?
恐竜大好き4歳男の子がいます。
予告を目にしてしまい笑、その日から毎日何万回も
ジュラシックみにいく!と言っています。
予告だけしか見ていないので、見たくなる気持ちもわかるし、
恐竜だけが出てくるわけじゃなく話が難しいかもと
伝えておりますが見たい気持ちは変わらないようです。
怖がったりは多分大丈夫ですが、今回の映画は4歳くらいの子でも楽しめる内容なのか、恐竜シーン多めかなど
情報いただけると幸いです。
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
今日これから年中の子と見に行きます😂過去のジェラシックワールド見て面白いと思えるなら見れるんじゃないかなーと🤔明日の朝でもいいなら恐竜シーン多いかなど答えられたんですけど🤣

体力無さすぎ
公開日に観てきました💡
前回とはキャストが違いますが
見応え十分だし、恐竜も入れ替わり立ち替わり出てきて
ハラハラどきどき面白かったです😊
冒頭のシーンが少し難しいお話かも知れませんが
すぐに恐竜が出てくるので飽きないで観れるとは思います💡
お決まりですが、恐竜に食べられてしまうシーンがちょっとグロテスクな場面もあります。
今までのシリーズを観ているなら大丈夫かも知れませんが
大きいスクリーンに大きな音なので
ちょっと怖いかも知れません😵💫
-
はじめてのママリ🔰
知りたかったことが全て詰まったコメントありがとうございます😭✨
親子共々ジュラシックシリーズ全く見ていないのですが、冒頭すぐ恐竜出てくるとのことですので、映像だけでも楽しめそうです!2時間超ですがずっと座って見られていましたか??- 8月9日
-
体力無さすぎ
あまり言うとネタバレになっちゃいますが、小さい女の子が出てきて赤ちゃん恐竜も要所要所出てくるので
ずっとハラハラではなく、ほっこりしたりする場面もありますよ🤗
今までのシリーズみたいに、キスシーンとか無いので
子どもに見せやすい印象でした😂
うちの4歳娘はずっと座ってられました💡
途中トイレに行ったりはしましたが
映画館に入る前に
·お話は小さい声で
·怖い時はお目目閉じたり、ママのお手々握って
と伝えてましたが
大きい音やビックリするシーンの時は『うわぁっ!』と言っちゃったりしてましたが
話の展開が早いので飽きずに観れていました☺️- 8月9日
はじめてのママリ🔰
タイムリーなコメントありがとうございます!!
もしよければ明日の朝でも、教えていただけたら嬉しいです😂✨✨
退会ユーザー
面白かったですが最初1時間くらいは話難しいし恐竜も一瞬しか出てこないからつまらないかもしれません💦中盤くらいから一気にモササウルスとか有名どこ出てくるし、水、陸、空の恐竜出てくるので面白いですが最後はキモイ恐竜なのでうちの恐竜好き息子もあの恐竜やだ!が最後の感想でした😂小1娘は怖かったと泣いたので怖がりの子は怖がるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
お忙しい中丁寧に教えてくださりありがとうございます😭
最初1時間結構大事ですよね、、!
息子はキモいのも大好きなのでむしろご褒美かもしれません、、笑
小学生でも怖いと思うシーンあるのですね、、
予告しか見せてないので今日前作見せて息子の反応どんな感じか見てからにしようと思います!笑
退会ユーザー
前作のが確実面白いです😂恐竜同士の戦闘もないけど前作はあるので。うちはたまたま息子が1番好きな恐竜出てきたからご満悦でしたが笑笑 恐竜同士の戦闘や迫力を求めるなら前作のが面白いなーって感じです、映画館ならではの迫力はあるからテレビで見るよりは面白さは感じると思います!ただ最初の1時間はマジで暇😂