子育て・グッズ 唇が急に腫れ、10分後に引いたが同様の経験者いますか?症状がなくなり、様子見中。アレルギー治療中で食事に注意。 腫れの写真あり 唇があっという間に腫れて、すぐに引いたんですが同じようになった方いますか? 右が腫れた直後、左が30分後です。 腫れてから腫れが徐々に引き始めるまで10分くらいです。 受診するか電話相談しているうちに症状がなくなってしまい…。とりあえず様子見になりました。 本人は唇がなんか変なだけで痛くも痒くもないとのことでケロッとしてました。 アレルギーはダニ、ハウスダストで舌下療法中です。 夕食は食べたことあるものしかだしていませんでした💦 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 症状 写真 り コメント かりん❁ 私自身が魚アレルギー持ちで、間違って食べると唇が腫れます💦 唇は痒くはなく、熱っぽく腫れてるなーって感覚です。 何かに反応したのでしょうね🥺 8月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント