粘膜栓ってドロっとしたヤツですかね?黄色かったらオリモノですかね?
粘膜栓ってドロっとしたヤツですかね?
黄色かったらオリモノですかね?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

ママリ
色というより織物とは比べ物にならないぐらいドゥルンと出てくるので粘液線だとしたらすぐわかると思います!プルプルしたスライムのような感じで出てきます笑
粘膜栓ってドロっとしたヤツですかね?
黄色かったらオリモノですかね?
ママリ
色というより織物とは比べ物にならないぐらいドゥルンと出てくるので粘液線だとしたらすぐわかると思います!プルプルしたスライムのような感じで出てきます笑
「妊娠・出産」に関する質問
今週血液検査をしたのですが昨日電話で 異常値が出たので来てくださいと言われたのですが また採血するのでしょうか…? それと費用はかかるのでしょうか? ちなみにどんな感じなのですか?と聞いたから 電話だとお伝え出…
切迫早産で入院してます! 入院してもうすぐ1週間になります。 これについて看護師にいうか悩んでます💦 1、病院食が足りなさすぎて空腹感があってなかなか眠れない。 →ご飯の量を増やしてはもらいたいが、過去に妊娠糖…
至急🚨 全然我慢できる感じなのですが 痛みがあったので測ってみたところ6〜10分間隔 ぜんぜん余裕な痛みなのですがこれは陣痛? 産院に電話していいのかわからず。 1人目は破水から促進剤での出産だったためわからず。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦じゃあまだ違うかな😭ありがとうございます