🌼
体重増えてるので大丈夫だと思います🤍
退院して数日はアラームかけてましたが、寝たいので泣いたらあげるにしてました!大体3-4時間くらいで、5時間半空いた時だけ起こしましたが、それが一日に数回じゃなければ大丈夫と言われました🙆♀️🤍
今は4-6時間間隔で、泣いたらあげるにしています☺️
🌼
体重増えてるので大丈夫だと思います🤍
退院して数日はアラームかけてましたが、寝たいので泣いたらあげるにしてました!大体3-4時間くらいで、5時間半空いた時だけ起こしましたが、それが一日に数回じゃなければ大丈夫と言われました🙆♀️🤍
今は4-6時間間隔で、泣いたらあげるにしています☺️
「生後28日」に関する質問
乳頭保護器のデメリットってありますか?母乳の分泌量が減ったりするのでしょうか?🥲 生後28日の女の子の新米ママです。 現在完母で、ここ数日直母であげているとわたしの乳首の形が悪くて飲みにくいのか、空気を含んで…
生後28日です。数日前から夜寝てる時に モロー反射?みたいに両手をビクッとあげて 足もなります。続けて何度か。モロー反射って 音とかに反応するんですよね? 音とかなってない寝てる時になるのって なんですか😭心配で…
みなさんこの時期 かなり暑いですが 家の中で新生児👶🏻どんな服装してますか! 生後28日目になります! 部屋は涼しくはしてます! 肌着一枚じゃ寒いですかね 普通のロンパース一枚だけとかの方がいいですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント