コメント

おもち
ちとせっこセンター
げんきっこセンター
アリスセンター
上記の3つがありますが、一番広くておすすめなのがちとせっこセンターです😊
去年まではコロナ禍な事もあり市外の人は利用できませんでした。
今年は使用できるかどうかは直接電話してみないと分からないです😣💦
おもち
ちとせっこセンター
げんきっこセンター
アリスセンター
上記の3つがありますが、一番広くておすすめなのがちとせっこセンターです😊
去年まではコロナ禍な事もあり市外の人は利用できませんでした。
今年は使用できるかどうかは直接電話してみないと分からないです😣💦
「支援センター」に関する質問
自宅保育で2人以上見てて、下の子が新生児〜っていう状態を経験した方!上の子を支援センターなどで遊ばせるのはいつからにしましたか?🤔 上の子がちょうど1歳なのですが、下の子が2ヶ月の予防接種始まるまでは上の子も…
11ヶ月です! 最近朝5時台に起きて朝寝が9時くらいから2時間半くらいがっつり寝ちゃって午前が消えます🤣 お昼寝は30〜1時間… 夜は20時就寝です。 午後は兄のお迎えがあるから午前中に支援センター行きたいのになぁ…😅😅 起…
明日でもう妊娠9ヶ月です 昼間もぼーっとすることが多く眠気がすごいです😭 体も重くなってきて、一歳半の息子を公園に連れていったり支援センター行ったりもなかなか動く気になれず、、、 家の過ごすことも多く、雨の日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😊