mu
明日よろしくお願いします☺️♥
娘が浴衣を着ると言って張り切っています😁✨暑すぎないと良いですね〜
自分なら↑みたいな感じで送ります!角が立たない言い方って悩みますよね。
くらぴー
明日楽しみにしてるね✨
娘が浴衣がいいって言うから着させていく予定だよ^ ^よろしくね〜
と事前にお知らせしておきたいですね☺️
はじめてのママリ🔰
お二方とも言い方が上手過ぎて感謝です🥲
伝えた方がいいですよね、
ありがとうございます!
mu
明日よろしくお願いします☺️♥
娘が浴衣を着ると言って張り切っています😁✨暑すぎないと良いですね〜
自分なら↑みたいな感じで送ります!角が立たない言い方って悩みますよね。
くらぴー
明日楽しみにしてるね✨
娘が浴衣がいいって言うから着させていく予定だよ^ ^よろしくね〜
と事前にお知らせしておきたいですね☺️
はじめてのママリ🔰
お二方とも言い方が上手過ぎて感謝です🥲
伝えた方がいいですよね、
ありがとうございます!
「お祭り」に関する質問
個人経営のカフェでパートしてる方、いませんか? 就活中で、個人経営のカフェのパート募集の案内を見つけたんですが、応募するか迷ってます。 私の情報としては、 ・40代前半、小学生二人の母(子ども達は学童行ってる) …
新年からモヤモヤしてることを聞いてください😂 結婚したときから義両親はなにかとお祝いやイベントがあれば最低1万円をくれます。例えばお祭りのお小遣い、誕生日やクリスマス、そしてお年玉も子供が0歳の時から毎年1万…
お祭りや初詣の屋台で時々見かける 七味売り?七味屋さん? で買ったことある方いますか?😂 美味しいですか…? 市販のものと比べてどうでしょうか…! 買ってみたい気持ちもありますが、 量多そうだなぁと思ったり😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント