離婚したいけど子供が大きくなるまで我慢してるって方いらっしゃいます…
離婚したいけど
子供が大きくなるまで我慢してるって方いらっしゃいますか?
- こまさん(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
今まさにしています!
資格の勉強をしていて、今年受験するのですが、合格して仕事のめどがついたら離婚する気です!

はじめてのママリ🔰
私の母親が今その状態です!

ママリ
はい!!二度の離婚騒動ありましたが子供が幼いという理由で我慢してます
離婚したいけど
子供が大きくなるまで我慢してるって方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
今まさにしています!
資格の勉強をしていて、今年受験するのですが、合格して仕事のめどがついたら離婚する気です!
はじめてのママリ🔰
私の母親が今その状態です!
ママリ
はい!!二度の離婚騒動ありましたが子供が幼いという理由で我慢してます
「離婚したい」に関する質問
色々迷っています。 旦那の度重なる嘘や、女関係、朝帰りや泊まりなどで妊娠中から悩まされてきました。 旦那と一緒にいたくないため、現在は別居をしています。 別居から2週間しか経っていないのですが旦那がいないこと…
離婚したいです。背中を押してください。 息子ひとり、7歳です。 旦那は鬱病を繰り返して働きません。 私と息子のぶんの貯金が1000万ほど。 実家でお世話になります。 まだ求職中です。。 40代目前です。
自分の性格の悪さに本当に呆れます。子供にも同僚にも旦那に対しても。 当たり前ですが誰からも好かれません。直そう、変わろうって強く決めてもまた繰り返してしまって 自分で自分が大大大嫌いです。 どうしてこんな自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント