子育て・グッズ 年バラバラでお子さん何人かいてワンオペのとき。外出するとしたら、ど… 年バラバラでお子さん何人かいて ワンオペのとき。 外出するとしたら、どこ行きますか? 土日ワンオペですが、ワンオペだとなかなかきつくて💦 でも上の子らは外出したがります。 こういうとき、行くとしたら公園ですが今はこの猛暑だから外は厳しくて。 ワンオペでもまだ行きやすい場所とかないですかわね😭? 上の子らだけなら余裕ですが 三歳の息子らもとなると、なかなか厳しくて。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 外出 息子 上の子 公園 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント