サプリ・健康 40代です。左太ももの横が筋肉痛みたいにしびれる感じが1週間続いてます… 40代です。 左太ももの横が筋肉痛みたいにしびれる感じが1週間続いてます😢 何なのか不安です… 病院に受診の場合は何科に行けばいいですか🥺⁇ 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 病院 太もも ママリ コメント ます まずは整形外科でいいと思います。 そこで判別つかなかったら行くべき科を紹介してもらえると思います。 8月23日 m 整形外科でいいと思います😊 腰とか悪くないですか?💦 お大事にされてください。 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント