その他の疑問 メルカリで新品未使用のベビーカーをたくさん売っている方は、せどりをしているのでしょうか?正規品と書いてあるけど、利益が出るか心配です。メルカリの売上金がたまっているので、購入を迷っています。 メルカリで新品未使用のベビーカーをたくさん売ってる方って、せどりですかね? せどりなら別に買ってもいいと思ってるんですが、金額的に利益になってないのでは?と思って、ちょっと疑ってしまいます。。。でも正規品って書いてあるし🤔 メルカリの売上金たまってて、メルカリで買うか迷ってます💦 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 2 ベビーカー メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まつこ せどりもあるかもですが、大抵は使ってなくて、、ってことだと思います。 ベビーカーは返品しにくいので、気になるものがあればコメントで細かく聞いてから購入するのが良いと思います! 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10台以上売ってて、、、 聞きにくかったんですが聞いてみます! 8月23日 まつこ 同じ人が10台はせどり濃厚ですね🥹 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱりきっとそうですね笑 8月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
10台以上売ってて、、、
聞きにくかったんですが聞いてみます!
まつこ
同じ人が10台はせどり濃厚ですね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりきっとそうですね笑