※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北九州市のアドベンチャープールでの初めての訪問について、テントはありますか?飲み物は持ち込み可能でしょうか?買い物の際はどうしていますか?

北九州市 アドベンチャープール

初めて行くのですが…
テントはされてる方いますか?

お茶やジュースの飲み物は持ち込みオッケーでしょうか?
(アルコール類はダメとは書いてありましたが。)

かき氷など買いたいときにみなさんお金はどうしていますか?
泳いでる間はロッカーで、買いたいときにロッカーまでお金を取りに行ってる感じなんですかね?

よろしくお願いします😊

コメント

モコ

今年2回行きましたが、テントを立てていいスペースがあります🏕️テントについてホームページで使用できるテントの記載がありました!

飲食物の持ち込み禁止と書いてありましたがお茶やジュースを持って来ている人がほとんどだと思います😂

売店ではpaypayが使えました!ホームページに食べ物の料金表載っています!ロッカーは100円入れると返ってこないので私はテントの中に小銭や携帯を置いておいて購入しました🥹

はじめてのマリリン

記憶が曖昧なので覚えてるところしか回答出来ないですが…

テントの方…うーん、覚えてないですが、屋根がある場所にレジャーシート敷いてる方が多かったです。

え!飲み物持って行ったらダメなんですか?わたし持って行ってました。

お金、わたしは小銭入れに3000円とか入れといて、レジャーシートに簡易的な濡れてもいいバッグ置いておいて、その中にお金とか飲み物とかタオル入れてました。
今だったら、防水のスマホケース買ったので、その中にお札も一緒に入れときますかね🤔

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます♡
助かりました😊