※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蜜柑
雑談・つぶやき

飲酒運転や事故について心配。なぜそうした行動を取るのか理解できない。被害者の奥様に同情。

飲酒運転だったんだ...
群馬県伊勢崎の事故...家から近いんだよね...
Xで映像が流れて来たの見たけど...あんなん避けれないよ...
飲酒運転、高齢者の運転、あおり運転とかもそうだけど...なんでそんなこと出来るん...
自分自身の管理ができないなら...車に乗るな...

残された奥様の気持ちが... 辛い...
悲しい...

コメント

nico ☺︎ ゆるダイエット部

おじいちゃんとパパと息子さんが亡くなった事故ですよね💦
前にTwitterでたまたまその奥様の投稿が流れてきたんですけど、辛すぎて見てられませんでした🥲
もう産まれたのかはわからないんですけど、事故の当時お腹に赤ちゃんもいたみたいです。

• 蜜柑

蜜柑

コメントありがとうございます!
    それです😢
    週末に遊びに行った帰りにですよね...
    うちから本当に近いので現場通ることあるんですが...歩道まで乗り込んだんだなっていう痕跡がありました...
    奥様の投稿あったんですね...
    辛すぎますよね...
    赤ちゃん居たみたいですよね。
    息子くんも産まれてくる赤ちゃんを楽しみにしてたはずなのに...
    そう思ったら悲しくなります...😢
    加害者は生きてるとか...
    憎いですよね...

• 8月23日
  • nico ☺︎ ゆるダイエット部

nico ☺︎ ゆるダイエット部

奥さんは妊娠中だから一緒に行かなかったのかなとか勝手に想像してはしんどくなってたんですけど、現場の近く通るのもしんどいですよね💦
    飲酒運転ってわかってもはや殺意です🔪
    対向車線からあんな急に突っ込まれたら誰だって避けられませんし🥲
    大事な家族は一生帰ってこないのに、コイツは何年かしたら出所するんだなって思うだけで胸糞です💥

• 8月23日
  • 蜜柑

蜜柑

そうみたいです😢
    奥様は妊娠中でもうすぐ産まれるからと一緒には行かなかったそうです...
    その事故があった時間...家に居ましたが、音などは聞こえなかったです💦
    後でママ友さんから話を聞き知りました...
    キープアウトのテープが貼ってあるのを見ましたがしんどかったです...😢

本当に!!胸糞悪いですよね!!

• 8月23日