妊活 着床出血をしたら、妊娠検査薬ですぐに反応でますか?それとも、数日後に… 着床出血をしたら、妊娠検査薬ですぐに反応でますか?それとも、数日後にでますか? 胚盤胞移植BT6です。BT5の夜に着床出血らしきものがおりものシートに微量、付着したのですが、先程フライング検査をしたら陰性でした。( ; ; ) 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 着床出血 胚盤胞移植 おりものシート 陰性 抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じようで 検査薬は反応しなくて BT10に判定行ったら 化学流産でした🥺 8月23日 抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼 ご回答ありがとうございます!化学流産だったのですね。残念でしたね😢出血を見た時に、一筋の光が見えましたが幻になりそうです。 明日、判定日なので決着をつけてきます! 8月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ラテ👼👶👼👼👼👼
ご回答ありがとうございます!化学流産だったのですね。残念でしたね😢出血を見た時に、一筋の光が見えましたが幻になりそうです。
明日、判定日なので決着をつけてきます!