ママリ
ご飯食べないならフォロミじゃなくて普通のミルクですよ。

ママリ
フォローアップミルクは文字通り食事のフォローですので、食事の代わりにミルクなのであれば、普通の粉ミルクですね。
ママリ
ご飯食べないならフォロミじゃなくて普通のミルクですよ。
ママリ
フォローアップミルクは文字通り食事のフォローですので、食事の代わりにミルクなのであれば、普通の粉ミルクですね。
「ミルク」に関する質問
産後10日の初心者ママです。 朝方、布団の下に敷いてある呼吸センサーが鳴りましたが、様子は変わりなく、少し熱い感じがしたので、検温すると、38.2度でした。産院に電話をすると少し薄着にさせて、ミルクを飲まない、30…
夜間のおしっこ漏れ(お腹側)について、オススメのオムツ や漏れ防止策を教えてください。 生後4ヶ月の男の子ですが、寝返りを覚えてからずっとうつ伏せ寝です。(夜中にいくら治してもすぐうつ伏せになる) オムツのサイズ…
夜のオムツ漏れについて 下の子です 大体お風呂上がり19時台に夜用オムツに変えて、21時までには寝ます。 その後日付超える前後に起きてミルクを飲ませると朝5時にはおしっこ漏れてしまいます🫠 面倒ですが、0時くらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント