住まい 支給教えて下さい引っ越してきて2年なんですが【新築】洗濯機の排水口が… 支給教えて下さい 引っ越してきて2年なんですが【新築】 洗濯機の排水口が臭いです💧 どうしたら良いでしょうか💧 去年ホースは取り替えてます💧 最終更新:8月23日 お気に入り 洗濯機 引っ越し 新築 ティアラ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 封水が機能していないんじゃないかと思います。 もしくは排水に埃が詰まっているか。 一度開けてみて確認してみてください。 8月23日 ティアラ 明日排水口掃除してみます✋!!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
明日排水口掃除してみます✋!!!