はじめてのママリ🔰
年少の子供がいて、似たような課題があります。
うちは義実家でプールしたのが楽しかったらしいので、子供がその絵を描きました。それに私がひらがなで説明しました😂
はじめてのママリ🔰
年少の子供がいて、似たような課題があります。
うちは義実家でプールしたのが楽しかったらしいので、子供がその絵を描きました。それに私がひらがなで説明しました😂
「その他の疑問」に関する質問
小2の息子です!周りがゲームの話しばかりで、自分はゲーム機持ってないから羨ましいと。なのでそろそろSwitch2を誕生日に買ってあげようと思うのですが、高いですね、、、😓 私がまったくゲームに興味がないので、高過ぎ…
気にしすぎでしょうか…2点アドバイスお願いします。 祖母のお葬式に参列するにあたり、子どもは普段履いているスニーカーを履きました。帰宅後、お清めとしてそのスニーカーは洗った方が良いと思いますか? 礼服着用の…
リスパダールとインチュニブをお子さんが服用している方に質問です🙇♀️ 差し支えなければ、お子さんの診断名や障がいの程度(軽度・中度・重度など)、どんな症状や困りごとがあって服薬を始めたのか教えていただけませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント